活動說明

回收冰箱、洗衣機、冷氣任一台,即可獲得「家樂福$200元電子禮券」,回收越多送越多!

預約方式
於本頁面填寫預約表單或來電說出通關密語【家樂福200】。
活動指定品項
家用冰箱、7公斤以上直立洗衣機及家用冷氣(分離式冷氣需有外機)
注意事項
  1. 家樂福電子禮券將於服務完成後15個工作天(約三周)內以簡訊方式提供至您的預約手機。
  2. 免費到府搬運,無電梯上樓搬運費用一層樓加$100,冷氣拆卸、移機工程費用另計,詳情請洽客服。
  3. 本活動於110/8/1至110/9/30止,限額300份,部分地區因服務限制恕無提供禮券回饋。
  4. 活動內容依本網頁公告為主,zero zero保有活動調整之權利。

為什麼要選擇zero zero服務?

1
多元預約管道,線上表單、Line訊息、電話都能預約
2
周一至周日皆有提供服務,基隆至屏東都包辦
3
大型家電不再免費送給廠商,回收拿Z幣可換眾多好禮
4
家具到府搬運處理,不用自己搬運好省力

服務項目

政府機關、公司行號、個人有家具 / 家電回收需求,皆可洽詢!

家具處理
家具處理

沙發、床墊、床架、木椅、木桌、櫃子、鐵架、按摩椅、運動器材、電動機車…等家具品項皆能到府搬運處理。

費用含車趟、搬運及處理用(未稅)
沙發單人沙發收費$800 ~ $3,000
雙人沙發
三人沙發
L型沙發收費$2,500 ~ $5,000
床組床墊收費$800 ~ $1,500
床架
按摩椅按摩椅收費$2,000 ~ $3,000
健身器材跑步機收費$1,000 ~ $2,500
運動器材
其他桌子 / 椅子依功能外觀材質評估收取費用
櫃子 / 鋼琴
家電回收
家電回收

冰箱、冷氣、洗衣機提供有電梯者到府免費搬運回收,電視、脫水機等其他家電也有提供到府回收服務。

免費服務區域

電視
(每台回饋200Z幣)
免費貨運回收
需自行搬運、包裝,限重25公斤內以合作物流可收貨標準為主

若需到府搬運回收酌收出車費用350元起。
冷氣
(每台回饋500Z幣)
冰箱
(每台回饋300Z幣)
洗衣機
(每台回饋300Z幣)
指定區域,有電梯者免費到府回收
不包含營業用冷氣、營業用冰箱、冰櫃及7公斤以下洗衣機。

無電梯上樓搬運費用一層樓加$100,冷氣拆卸、移機工程費用另計。

加Line估價
加Line估價

立即加入zero zero官方LINE帳號(@zero zero),除了有真人客服提供服務外,還有更多驚喜等著你。

  1. 加入zero zero LINE好友,我們將提供:
  2. 上傳需要處理的家電、家具照片,線上免費二手估價、清運服務報價
  3. 瞭解更多服務說明以及服務諮詢
  4. 幫您解決加入會員、點數兌換等問題
  5. 不定時有好康活動,加入LINE掌握第一手消息
  6. 不定時有LINE好友專屬隱藏任務,收集Z幣就靠它!
加LINE好友
家電銷售
加Line估價

zero zero自辦舊換新回饋,原廠全新商品有舊機購買新機最划算,冰箱、洗衣機、冷氣、電視、小家電都有賣哦。

逛逛賣場

服務流程

1

線上預約

LINE/電話
免費諮詢

2

到府回收

專人到府回收
免搬運

3

回收獎勵

獲得Z幣及不定期
限定活動

加值服務

免費二手評估

堪用家具先幫您進行二手收購評估,若無法收購在進行付費處理報價,讓不要的家具有機會延續使用壽命。

補貼文件用印

經濟部若有家電舊換新補助,我們可以協助您於回收證明文件上用印(需由您提供空白電子檔),讓您做環保外也能順利申請補助。(我們無法提供廢四機回收聯單,這部分是需要由家電銷售業者才能提供的)

新機採購諮詢

不曉得家中適合購買多少噸數的冷氣?冰箱、洗衣機擺放的下嗎?透過zero zero蝦皮賣場與我們聯絡,提供最專業的家電採購諮詢

立即諮詢
專業搬運服務

除了回收與清運服務外,我們也提供家具兩地搬運、家電拆機、移機安裝的服務

實際體驗

填寫表單

填寫完畢後我們將盡快與您聯絡,當天上午填寫,最快下午聯繫。※客服與您聯繫確認後才算預約完成哦!

送出表單
免費服務專線預約 加入官方Line預約

請先至zero zero官網加入會員,並以預約手機號碼作為會員註冊號碼,回收點數將於服務完成後5個工作天內匯入至您的帳戶!

可以到zero zero兌換中心上兌換眾多好禮哦!目前合作數十間知名業者,商品數逾50項可選擇。

因家具多屬於不可回收的材質,例如泡棉、布、木材等,必須分階段拆解處理後,按照不同品項做不同的處理。目前台灣尚無一個成熟的家具再利用體系,所以大多只能作為廢棄物處理。但完整度高的家具,我們會優先幫您評估是否能轉入二手收購,延續家具的使用壽命哦!

冷氣拆卸屬於工程項目之一,需要委託有受過合格訓練的師傅進行拆卸,尤其許多分離式冷氣的室外機放置地點多屬危險地方,拆卸不容易。

一般的家庭廢棄物我們也能處理,另外若是公司行號的廢棄物,zero zero的母集團是全台最大的資源回收體系,我們亦能轉介至其他負責部門為您服務!
電話預約
線上諮詢